Unser Wochenmarkt am Donnerstag und Samstag
Der Wochenmarkt findet donnerstags von 08:00 bis 17:00 Uhr statt. Samstags von 8:00 - 13:00 Uhr. Beide Märkte finden Sie auf dem Konrad-Adenauer-Platz mit der besten Möglichkeit zum Parken in dem darunter liegenden Parkhaus.
Donnerstags erwarten Sie von 08:00 bis 17:00 Uhr folgende Marktstände:
Ludger´s Imbiss
Hausgemachte Spezialitäten aus der deutschen Küche – auch glutenfreie, vegetarische und vegane Gerichte im Angebot.
Ludger Görg
Bahnallee 29
56410 MontabaurGewürze und Kräuter
Große Auswahl an Gewürzen, Kräutern und Kräuterbonbons für feine Küche und gesunden Genuss.
Josef Knopp
Saarstraße 13
56410 Montabaur
Tel. 02602 / 1 66 55Pfalzfelder Landbäckerei
Bio-Bäckerei mit Mehl aus ökologischem Landbau. Natursauerteig, Vollwert-, Vollkorn-, glutenarme, weizenfreie und Delikatessbrote im Angebot.
Michael Müller
Hausbyerstraße 8
56291 Pfalzfeld
Telefon: (06746) 93 01
E-Mail: steinofenbaeckerei@gmx.de
www.natursauerteig.comBlumen aus Holland
Frische Schnittblumen vom Wochenmarkt. Sträuße werden individuell nach Wunsch gebunden. Vorbestellungen sind möglich.
Marcel De Lugt
Auf der Luft 2
56579 Rengsdorf
Mobil: 0171 / 9 93 22 83Frischfisch
Frischfisch, Räucherwaren, Marinaden und Salate ohne Konservierungsstoffe. Große Auswahl an Speise- und Edelfischen. Fischplatten auf Vorbestellung.
Christoph Zimprich
Birkenstraße 8
56288 Braunshorn
Mobil: 0171 / 2 02 44 78
E-Mail: mail@zimprich-fisch.deSaal´s Käsekiste
Über 100 Käsesorten, hausgemachter Frischkäse, Buffets & Verkostung auf Vorbestellung. Spezialität: Bergkäse aus dem Bregenzer Wald.
Armin Saal
Im Kaltenborn 1c
56357 Marienfels
Telefon: (06772) 94170
Mobil: (0170) 2778149Westerwälder Wurstwaren
Regionale und internationale Wurstspezialitäten, hausgemachte Salate, Schinken, Hausmacher-Wurst. Zusammenarbeit mit Fleischerei Kurt Jung & Sohn.
Björn Diehl
56332 Dieblich
Tel. (0151) 17 36 80 39
E-Mail: wurstundfleisch-diehl@web.de
www.burgmetzgerei-botte.deRegionales Obst und Gemüse
Obst und Gemüse vom eigenen Hof, regionale Produkte aus Gonzenheim, Spezialität: Frankfurter Grüne Soße.
Maria Schröttner
Elisabeth-Schwarzhauptstr. 20
55126 Mainz
Tel. (0162) 5 84 09 39Imkerei Produkte
Honig aus eigener Produktion, Bienenwachskerzen und Naturkosmetik – alles aus zertifizierter Imkerei.
Bernhard Schwenzfeier
Limburger Straße 1
56412 Görgeshausen
Telefon: (06485) 15 66 oder 18 01 36Geflügel und Eier
Geflügel, Wurst- und Grillprodukte sowie Eier aus der Eifel – frische Qualität vom Hof direkt auf den Tisch.
Oliver Friedsam
Arweg 22
56651 Niederzissen
Telefon: (02636) 80 04 90Steinbacher Frischhähnchen-Grill
Frisch gegrilltes Geflügel, hausgemachte Salate und knusprige Pommes – herzhafter Genuss direkt vom Steinbacher Frisch-Hähnchengrill.
Steinbacher Frisch-Hähnchengrill GmbH
Oberwayerer Straße 21
65589 Hadamar
Telefon: (06433) 22 02Bio Obst und Gemüse
Große Auswahl an Obst, Gemüse und Salaten aus ökologischem Anbau – Plan Bio bietet Bio-Qualität mit Erfahrung und persönlicher Beratung.
Plan Bio
Inhaber Christian Wohlgemuth
Am Kurpark 6a
35619 Braunfels
E-Mail: wohlgemuths@mail.deWeingut Enk
Weine und Spezialitäten von der Nahe: Rot-, Weiß- und Roséweine, Sekt, Secco, Glühwein, Traubensaft und Hochprozentiges vom Weingut Enk.
Weingut Enk
Naheweinstraße 36
55452 Guldental
Telefon: (06707) 91 20
Fax: (06707) 9 12 41
Mobil: 0160 / 7 01 54 58
E-Mail: enk@hotel-enk.deFeinkost Speziaitäten
Feinkostspezialitäten: Schafs- und Frischkäse, Hartkäse, vegane Produkte, Antipasti, Oliven, Meeresfrüchte – mediterraner Genuss für jeden Geschmack.
Büsra Gümüs
Theobaldstr. 17
65468 Trebur
Telefon: 0176 / 807 86 585Die Kaffeewerker
Frisch gebrühte Kaffeespezialitäten und Espressi aus dem Kaffeemobil – Die Kaffeewerker bringen aromatischen Genuss direkt auf den Wochenmarkt.
Die Kaffeewerker
Hannappel & Tank GbR
Jörg Hannappel, Stephanie Tank
Buchenweg 1
56244 Ötzingen
Telefon: 0171 / 54 80 464
E-Mail: buero@diekaffeewerker.deKäsehaus "Jo´s Käsekuchen"
Hausgemachter Käsekuchen in vielen köstlichen Variationen – frisch, abwechslungsreich und mit Liebe gebacken.
Käsehaus „Jo‘s Käsekuchen“
Emser Str. 328
56076 Koblenz
Telefon: 01520 / 645 9616Samstags erwarten Sie von 08:00 bis 13:00 Uhr folgende Marktstände:
Pfalzfelder Landbäckerei
Bio-Bäckerei mit Mehl aus ökologischem Landbau. Natursauerteig, Vollwert-, Vollkorn-, glutenarme, weizenfreie und Delikatessbrote im Angebot.
Michael Müller
Hausbyerstraße 8
56291 Pfalzfeld
Telefon: (06746) 93 01
E-Mail: steinofenbaeckerei@gmx.de
www.natursauerteig.comBio Obst und Gemüse
Bunte Vielfalt an Bio - Gemüse, Salaten, Kräutern und Kartoffeln
Lennart Kaminske / Christiane Korte Oberdorfstraße 9 65589 Hadamar E-Mail: info@gaertnerhof-oberweyer.de Telefon: (06433) 59 56 Fax: (06433) 9 47 67 81 Internet: http://www.gaertnerhof-oberweyer.deBlumenhandel
Frische Schnittblumen, individuelle Sträuße, Trauer- und Eventfloristik, Topfpflanzen und mehr – auch telefonische Vorbestellungen möglich.
Ronald Stern
Masurenstraße 4
57299 Burbach
Mobil: 0171 / 2111852Frischfisch
Frischfisch, Räucherwaren, Marinaden und Salate ohne Konservierungsstoffe. Große Auswahl an Speise- und Edelfischen. Fischplatten auf Vorbestellung.
Christoph Zimprich
Birkenstraße 8
56288 Braunshorn
Mobil: 0171 / 2 02 44 78
E-Mail: mail@zimprich-fisch.deKäsespezialitäten
Über 120 Käsesorten, hausgemachter Frischkäse, Saisonkäse und Schafskäse – auf Wunsch wird gerieben oder Neues ausprobiert.
Juliana Reinhardt
Mettnicherstraße 29
66620 Nonnweiler-Primstal
Mobil: 0172 / 2759474
E-Mail: firmareinhardt@gmail.comWesterwälder Wurstwaren
Regionale und internationale Wurstspezialitäten, hausgemachte Salate, Schinken, Hausmacher-Wurst. Zusammenarbeit mit Fleischerei Kurt Jung & Sohn.
Björn Diehl
56332 Dieblich
Tel. (0151) 17 36 80 39
E-Mail: wurstundfleisch-diehl@web.de
www.burgmetzgerei-botte.deImkerei Produkte
Honig aus eigener Produktion, Bienenwachskerzen und Naturkosmetik – alles aus zertifizierter Imkerei.
Bernhard Schwenzfeier
Limburger Straße 1
56412 Görgeshausen
Telefon: (06485) 15 66 oder 18 01 36Geflügel und Eier
Geflügel, Wurst- und Grillprodukte sowie Eier aus der Eifel – frische Qualität vom Hof direkt auf den Tisch.
Oliver Friedsam
Arweg 22
56651 Niederzissen
Telefon: (02636) 80 04 90Feinkost Paradies
Frischkäsevariationen, vegane Spezialitäten, Anti-Pasti und fein marinierte Oliven – herzhaftes Sortiment vom Feinkost-Paradies Tas Bazar.
FEINKOST-PARADIES Basar Tas
Elisabeth-Langgässer Str. 22A
64521 Groß-Gerau
Tel. 0175 / 2675262
E-Mail: bsrtas@hotmail.comDie Kaffeewerker
Frisch gebrühte Kaffeespezialitäten und Espressi aus dem Kaffeemobil – Die Kaffeewerker bringen aromatischen Genuss direkt auf den Wochenmarkt.
Die Kaffeewerker
Hannappel & Tank GbR
Jörg Hannappel, Stephanie Tank
Buchenweg 1
56244 Ötzingen
Telefon: 0171 / 54 80 464
E-Mail: buero@diekaffeewerker.de